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bourek au fromage

bourek au fromage

bourek au fromage

Bonjour tout le monde,

Ce delicieux bourek au fromage je l’ai repéré chez ratiba, faut dire que maintenant du fait que j’ai goutté la cuisine de ratiba, je deviens une accro, hihihi

car il me restait un peu de la farce d’hier, je me suis dite je vais faire une petite quantite de ces bourak farcis au fromage. et c’était bien bon, on a bien aimer .

pour la recette, je vais vous faire un copier coller chez ratiba

الوصفة بالعربية  هنا

bourek au fromage

 

bourek au fromage
Préparé par:
Ingredients
  • des feuilles de brik
  • pour environs 300 gr de fromage blanc genre vache kiri
  • 3 gousses d’ail
  • une botte de persil finement ciselé
  • un œuf
  • 3 a 4 c. à soupe de lait
Etapes de réalisation
  1. mettre tout les ingrédients dans une casserole et mètre a petit feu en tournant le mélange avec une cuillère en bois jusqu’a ce que tout le fromage fond
  2. en tout cas cette quantite m’a donne 10 boureks de taille moyenne.
  3. laisser refroidir ,en suite remplissez les feuilles de brick et faites frire dans l’huile bien chaude
  4. vous pouvez les mètre au four et badigeonner les de beurre pour éviter les fritures
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54 commentaires

  1. Wawww ils sont super appetissant macha Allah
    merci pour ta visite sur mon blog .
    Boussa

  2. hmmmm ca donne faim jadore tes recettes 🙂

  3. J’en veux bien quelques un, c’est tellement bon.

    Bisous, Doudine.

  4. Slm Soulef aujourd’hui j éssayé votre recette de bourek au fromage vraiment c succulent mrc pr pr les recettes biz

  5. à mon avis, ce doit être trop bon ! biz biz

  6. J’ai testé ces  boureks au fromage. Facile à faire et ça change. C’était bien bon en tout cas. Merci pour cette recette.

  7. C’est succulent les photos sont alléchantes bravo

  8. j’ai essayé cette recette avec une petite modification,en faite j’ai mixé le fromage,l’oignon,le percil que j’ai rajouté a du fromage ail et fines herbe.c’etait tout simplement délicieu.

  9. moi aussi j’en ai fait hihihi, mmm c’est vrai que c’est tellement bon,  merci a toi ma belle pour ce partage,  saha aftourkoum et bonne soirée inchhallah

  10. miam miam, j’ai l’eau à la bouche à chaque fois où je visite ton blog , bravo pour ttes ces réalisations , mais est ce qu’il n’ya pas une option pour gouter tous ces délices ? merci pour le partage  

  11. Merci pour le blog que je ne connaissais pas (jai trouvé ce que je cherchais)

    En fait je ne savois pas comment faire la pâte pour qu’elle ne soit pas trop epaisse don ce soir ce sera sandwich farcis avec boureks au fromage acompagné de l’indetronable jari bien piquant et pour la soirée qualb louz recette approuvée et recommandé a toutes car elle est inratable Enfin je tenvie car tu as la chance de passer le ramadan en algerie sah ftourek et merci pour ta reponse

  12. trop trop bon avec le fromage fondu , je vais surement le tester pendant ce magnifique mois, saha frourek.

  13. Bonjour,

    une recette que j’essaye ce soir pour nous changer de nos boureks traditionnels.

    Ne connaitrais tu pas une recette de buns ou pains que l’on peut farcir avec de la viande fromage ou autre

    Merci beaucoup et saha ftourek

  14. Salam 3alayki oukhty, machâAllah tes bourek sont magnifique allahi berek…gros bisous salâm

  15. es salam alaikoum et bon matin

    en fait soulef moi je suis beacoups plus briderie et art j ai cet amour depuis que j etais jeune

    j ai creer un blog qui s appelle le journal des brodeuse que je n arrive pas a manipuler encore

    j aime egalement la cuisine et je suis tres fans

    mais cela je n arrive pas encore a le faire

    je suis tres cuisine francaise alors que je suis une algerienne

    et inchaalah je donnerais des recette les bonnes

    dis moi tu essayes les recettes avant de les poster ???

     

  16. Ma chère tu assure machallah!! merci pour le partage et bizou!!

  17. salam ma chere , je suis passer te souhaiter un bon ramadan a toi et toute ta famille que dieu accepte nos jeune inchaalah

    boussa kbira et saha ftourek

  18. ça semble bien bon et je préfère la cuisson au four car la friture c’est pas mon truc ça finit toujours en catastrophe!!!!!

  19. moi j’ai tout coché et j’adore tes recettes ;o)

    bisou

    sag

  20. J’aime beaucoup, durant le mois sacré j’en prépare souvent merci boussettes

  21. Bonsoir,
    Ta recette est superbe et je suis sûre qu’elle est délicieuse comme tout ce que tu fais d’ailleurs!!!
    Merci pour le partage et bonne soirée

  22. super appétissant!!!!!

  23. je fais presque pareil mais avec d el aricotta et cuit au four… un délice! j’ai faim!

  24. bonjour merci ma chere pour ce partage biz et bonne journée

  25. J’adore, ça a l’air excellent !

    Bisous

  26. Salam 3leiky très bon tes bouraks je n’ai encore jamais essayer au fromage Barak Allah O’fiki pour la recette, saha ftourkoum.

    http://1001-delices-de-houria.over-blog.com

    http://jlaissaoui.zevillage.org/images/harira_marrakchia_1.jpg

  27. Une très bonne version de bricks, sara ftoulek, bisous

  28. bienvenue au site de Soulef Kanza, nchallah on va pouvoir lire tes recettes aussi bientot

  29. je vais egalement essayer la rectte moi aussi

    je suis contente de pouvoir ecrire un commentaire

     enfin !!!!!!

    peux tu m expliquer comment ouvrir un site ? merci soulef

    • salut ma chere, cest tres facile, tu vas sur over-blog.com, et tu fais creer un blog, tu lui donnes un joli nom, tu mets ton email et un mot de passe et voila cest fait, des que tu le fais si t »as besoin de quoi que ce soit, contactes moi, inchallah j’aurais la connexion et je pourais t’aider, bisous

  30. merci soulef pour toutes ces recettes je n ai aps su m ouvrir un site et c est pour la premiere fois que j ai su repondre et puublier un commentaire je suis tres accro a la cuisisne

  31. Saha ftourek soulef et merci pour la recette du bourek, wellah ca me donne l´eau à la bouche … je vais essayer de la faire w nredlek lekhbar.

    salam

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