bourak-au-thon-et-fromage_thumb

Bonjour tout le monde,

Voila une recette qui va bien embelire vos tables de ramada, ces bouraks au thon et fromage sont un délice croustillants et fondants a la fois, un chose qui ravivera vos saveurs et gouts…. C’est une recette qui me vient d’une lectrice bien passionnee de la cuisine Nacy… merci a elle.

 

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

Bourak au thon et Fromage

amour de cuisine
4.50 de 2 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • six feuilles de feuilles de bricks
  • la moitié d’un oignon râpé
  • deux oeufs durs découpés en petits morceaux
  • 3 cuillères à soupe de persil haché
  • une petite boite de thon
  • un filet de jus de citron
  • poivre sel
  • 50 g de fromage râpé a mélanger avec la farce ou par défaut une tranche de fromage fondu sur chaque feuille de dioul
  • huile pour la friture

Instructions
 

  • mélanger tout les ingrédients de la farce
  • assaisonner avec citron sel et poivre
  • garnir les feuilles de diouls et former des cigares
  • faire frire dans un bain d'huile chaud
  • et voilà c prêt
Suivez moi Sur Google actualités 👍

bourak-au-thon-et-fromage_thumb

 

merci a Nacy pour cette recettes

champignonaperitif,epinardsentreepanechandeleurfacile

Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

Amour de Cuisine, blog culinaire avec des Recettes faciles et gratuites à imprimer.

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




35 commentaires

  1. coucou merci pour cette belle mise à l’honneur ma chérie désolée pour l’erreur j’ai oublié le fromage 50 g de fromage râpé a mélanger avec la farce ou par défaut une tranche de fromage fondu sur chaque feuille de dioul fera l’affaire mmm j’ai eu faim 🙂 encore merci et saha syamkom

  2. Bonjour Soulef,saha ramdanek,tsoumih bessaha wlahna,ainsi que toute ta famille nchallah.
    Dis moi,ton bourek à l’air vraiment délicieux,mais il semble que tu as oublié le fromage dans les ingrédients mon amie lol !
    Bise et à bientôt.