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amuse bouche / bouchées de crabe au parmesan

bouchees au crabe et parmesan 016

bonjour tout le monde,

une boite de crabe en conserve dans le placard depuis maintenant presque un mois, et je ne savais pas quoi faire avec, des fois je vois une recette, je veux la faire j’achète les ingrédients, je la cherche et je ne la trouve pas, c’est pour ca, je vous conseille de faire un compte sur pinterest, c’est vraiment génial, en un clin d’oeil, on garde une photo de la recette pour laquelle on a eu un faible, et le lien aussi, et le jour ou on veut faire la recette, on la retrouve en un clin d’oeil.

en tout cas, j’ai aimer remplir ma page dans pinterest, car j’ai pu organiser mes recettes dans des catégories plus précises que jamais, et ca me fait réellement plaisir de remplir chaque jours mes “Boards” je vous invite a visitez ma page, c’est super sympa, et si vous avez un compte dessus “ follow me “ hihihiihih, je travaille toujours dessus, jusqu’a ce que j’arrive a catégoriser dessus toutes mes recettes, sachant que sous chaque photo vous devez trouver le lien de l’article de la recette.

alors on revient au crabe !!! ??? hihihiih

alors j’ai eu cette petite idée vide-frigo et placard, et j’ai réalisée des bouchées super délicieuses.

amuse bouche / bouchées de crabe au parmesan

amour de cuisine
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat amuse bouche, Apéritif
Portions 24

Ingrédients
  

  • 175 gr de crabe en conserve égoutté de son eau
  • 150 ml de lait ou de crème fraiche.
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d’ail
  • un peu d’eau
  • 2 oeufs
  • 55 gr de parmesan râpé
  • 2 c a soupe de persil finement haché
  • 1 pincée de noix de muscade râpé
  • sel poivre noir
  • 1 c a soupe d’huile d’olive
  • 24 pièces de vol au vent non cuites.

Instructions
 

  • préchauffez le four a 150 degres C
  • hachez l’oignon finement et faites le revenir dans un peu d’huile, ne laissez pas dorer.
  • ajoutez l’ail écrasée, et faites revenir pendant 30 seconde, puis ajoutez l’équivalent de 2 c a soupes d’eau, et laissez bien cuire ce mélange.
  • fouettez les oeufs, ajoutez la crème fraiche ou le lait, mixez
  • introduire ensuite, les morceau de crabe, le persil haché, le mélange d’oignon et ail, le parmesan râpé.
  • assaisonnez avec le sel, le poivre et la noix de muscade.
  • placez les vols au vent non cuits sur un plateau allant au four.
  • remplissez les de ce mélange.
  • enfournez pour 20 a 30 min jusqu'à ce que la pate gonfle bien, et le mélange prend une belle couleur.
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2012-03-14 bouchees au crabe et parmesan

 

 

 

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A propos Amour de cuisine

Soulef, gourmande de la cuisine algérienne et universelle, maman de 3 enfants qui partage les recettes concoctées pour sa petite famille, la cuisine de tous les jours ou des grandes occasions. Suivez mon blog : Amour de cuisine pour des recettes faciles, simples et rapides que vous allez réussir à tous les coups.

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35 commentaires

  1. 5 stars
    de beaux amuses bouches que je voit la !bravo et ya3tik al saha

  2. C’est le genre d’amuse-bouche que j’aime !!!!

  3. Ces bouchées ont tout pour me plaire !

  4. les joyauxde sherazade

    hmmm trop bon ces petites bouchées , en plus toutes simples à faire, je note ça va surement faire plaisir à mes enfants qui adorent le crabe, bisous

  5. Mmmm… j’adorais en gouter, ca doit être gouteux.

    Bisous, Doudine.

  6. ça doit etre délicieux!

  7. irrésistible tes petites bouchées !!!miam !

  8. salam!!!moi aussi j’avais une boite du coup j’ai fait des beignets!!!ta recette me tente bien, par contre outrouve t’on des bouchés à la reine non cuite!!!!merci pour tout!!!!!salam

  9. wawwwwwwwwww je note en urgence , merci pour ce beau partage !!
    Bisous

  10. Bien appétissantes ces petites bouchées! J’adore! Je t’en pique 2 au passage! Bises!

  11. Très appétissantes ces bouchées!!!

  12. avec cette délicieuse garniture ça doit etre à tomber lah yatik saha
    bisous et à bientot inchalah

  13. Bonsoir ! je découvre ton blog via « les joyaux de Sherazade » et je ne résiste pas au plaisir de te dire que j’adore ton blog (ainsi que celui de ton amie)tu es non seulement une artiste « culinaire » mais j’aime aussi ta façon de narrer les évènements tu es bourrée d’humour pleine de bon sens et talentueuse dans bien des domaines.Cette recette précise me tente bien mais moi, c’est hier que je me suis enfin décidée à utiliser cette boîte qui se languissait dans son petit placard alors n’ayant pas vu ta réalisation j’en ai fait des verrines sauce mayo avec des tomates !!! c’est malin !Merci d’enchanter mon regard et mes papilles.Je suis contente je n’ai rien perdu de ma journée…

  14. Bonjour…Très sympa ces bouchées au crabe !!! Merci pour la recette.

  15. ça tombe bien, j’ai du crabe et ces bouchées me plaisent beaucoup ! biz biz

  16. une recette qui me plait bien ! bises

  17. Une sublime recette comme toutes les autres, bravo pour ce sublime blog et j’ aimé ta page pinterest

  18. je peut passer des heurs et des heurs a contempler tes réalisations et ton blog sans me lasser ,touts ces articles sont un très beau partage machallah
    bonne continuation ,
    je suis ton blog le plus souvent possible!! même si je je ne t’envoie pas de messages parfois car tu est au font de mon cœur!!
    douce nuit et a bientot.
    bisous

  19. A deguster sans modération

  20. J’ai reellement envie de croquer dedans

  21. de délicieuses bouchées !

  22. superbe idée! je crois bien que je vais la noter! 😉 merci pour le partage! 😉 bonne soirée ma belle. bisous

  23. Miammm , déliceux!!

  24. hummmmm ça dois être super bon!!!!
    bizzzzz

  25. Miam j’adore ta recette ! ca a l’air délicieux !

  26. Je suis sous le charme de ce plat !! Bravo et je suis jalouse de ce qui vont déguster ce bon petit plat ^^

  27. Magnifique réalisation, moi aussi je ne savais quoi faire avec ma boite de crabe