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Biscuits aux raisins secs

biscuits aux raisins secs

 

Biscuits aux raisins secs

Bonjour tout le monde,

En voila de sublimes gâteaux secs faciles a faire, et surtout super beaux. Ces biscuits aux raisins secs sont un délice que partage avec nous une amie bien sympa Ma passion ma cuisine, vous pouvez suivre sa page sur facebook, vous allez trouver des délices dessus.

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Biscuits aux raisins secs
Préparé par:
portions: 30
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
  • 2 oeufs
  • 1 verre de sucre cristallisé
  • sucre cristallisé pour la décoration
  • 1 verre de mélange de margarine et smen fondu
  • 2 a 3 c a café de vanille
  • 1 sachet de levure chimique (8 gr)
  • 100 g de raisins secs coupés en petits morceaux, trompez dans un peu d'eau de fleur d'oranger. (vous pouvez remplacer par des pépites de chocolat farine nécessaire.
    biscuits aux raisins secs
Etapes de réalisation
  1. Travaillez le sucre et le gras,
  2. ajoutez les oeufs et la vanille,
  3. mélangez bien puis incorporez la farine et la levure.
  4. Égoutter les raisins et saupoudrez avec 2 c à s de farine et incoporez-les en dernier.
    biscuits aux raisins secs
  5. Préparer des boules aplatissez-les et mettre dans du sucre,
    biscuits aux raisins secs
  6. faites des dessins avec un verre et disposez-les dans un plat du four.
    biscuits aux raisins secs
  7. Glissez-les dans un four préchauffé à 180° pendant 20 min.
     

 

 

28 commentaires

  1. merci solaf ci bon ammmmmmm

  2. C’est sublime comme toutes vos recettes! Merci!

  3. انا درتو راه بنين مع قهوة لعشية

  4. bonjour,
    J’aime bien ce genre de biscuit merci pour le partage

  5. نريد الوصفة يا شباب شكلها رائع

  6. salam, et combien de farine stp tu n’as pas indiqué la quantité

  7. Mais où est donc passé la farine ? Envolez ?
    Dommage car la recette à l’air bien sympa
    A+

    • amour de cuisine

      Salut ma chere, il faut ajouter la farine jusqu’a avoir une pate qui se ramasse, malheureusement on ne peut etre precis quand a la quantité, car ca depend de la qualité de la farine, une personne peut avoir une pate bien molle avec 850 gr, alors qu’une autre doit utilisé 920 gr pour avoir une pate bien utilisable.

  8. est ce que je peux remplacer smen ou annuler?

  9. Je t’aime car je suis un amoureux de bon mangé

  10. Bonjour Soulef je voudrais savoir la quantite de farine svp merci

  11. Merci Soulef pour ces merveilles.

    J e voulais juste savoir si on peux remplacer le verre de mélange de margarine et smen fondu par de l’huile.

    Merci

  12. ils sont sympas ces biscuits .

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