dernieres recettes
Accueil » gateaux algeriens- orientales- modernes- fete aid » gateaux algeriens frit » beignets en fleur – beignet au fer – choubbak el jenna

beignets en fleur – beignet au fer – choubbak el jenna

beignets au fer au beignet.       bonjour tout le monde, ouiiiiiiiiiiiiii, puisque le moule est la, j'en profite pour faire ce gateaux, que mon petit rayan aime beaucoup. j'avoue que ce gateau , malgre etre facile a preparer, mais un peu difficile a manier, si vous etes impatiente, ou vous avez trop de monde qui rode autour de vous, ne le faites pas, car.....   enfin je ne tarde pas a vous donner la recette:   Ingrédients :   50g farine 50g maïzena 4 oeufs 1 pincée de sel (facultatif) Battez les oeufs, ajoutez la maïzena et continuez…

Vue d'ensemble des tests

votez svp

User Rating: Be the first one !
0

beignets au fer au beignet.

    S7302046

 

bonjour tout le monde,

ouiiiiiiiiiiiiii, puisque le moule est la, j’en profite pour faire ce gateaux, que mon petit rayan aime beaucoup.

j’avoue que ce gateau , malgre etre facile a preparer, mais un peu difficile a manier,

si vous etes impatiente, ou vous avez trop de monde qui rode autour de vous, ne le faites pas, car…..

 

enfin je ne tarde pas a vous donner la recette:

 

Ingrédients

:

 

  • 50g farine
  • 50g maïzena
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel (facultatif)

Battez les oeufs, ajoutez la maïzena et continuez à battre, ajoutez la farine en battant

S7302037

mettez de l’huile dans une petite casserole, le mieux et de cuire a petite quantite

mettez y votre moule pour bien chauffer

S7302036

prenez le moule et mettez le directement dans la préparation pour couvrir les bords avec la pate, il ne doit pas couvrir le haut

Mettez le dans l’huile tout en tenant le moule, laissez un peu jusqu’à ce qu’il commence a dorer et faites glisser le gâteau avec une fourchette, dorer le des deux cotes.

S7302041

a la fin de la cuisson, plonger vos gateaux dans du miel prechauffe auquel vous avez ajouter un peu de fleur d’oranger.

 

oui c’est beau et jolie, mais ya pas que ca

 

il ya

 

les ratages:

S7302043

eh oui, donc si vous les essayez et les ratez, vous n’etes pas la seule

des fois, quand je mettai le moule dans la pate la pate retomber et je devais la repiquer avec une fourchette, car elle etait demi cuite.

quand je dis retomber, c’est a dire, des que je resors mon moule de la pate, la pate qui devait  s’y coller retombait dans la pate normale,

des ratages.

ne prenez pas ca du mauvais cote, c’est un gateaux tres delicieux.

allez une autre belle photo pour oublier le ratage:

 

S7302045

 

 

 

Abonnez-vous au blog par email

tapez votre adresse et confirmez l'email reçu sinon votre inscription ne sera pas valide

passez une agréable journée.

visitecomm.png

9 commentaires

  1. c’est tres beau!!!!

  2. j’aime bcp mon fils aussi l’aime bcp

  3. C’est super joli !!! ET si Rayan adore, alors je te fais confiance, miamm

    bonne journée
    manue

  4. j’ai les ustensiles mais j’ai jamais réussi a les faire lol

  5. SALAM

    MERCI POUR LA RECETTE

    EST IL OBLIGE DE METTRE DE LA MAIZENA

  6. trés jolis beignets! bravo Soulef

  7. je confirme tes dires ,délicieux
    C’est mon jour de chance, j’ai demander à tout mon entourage cette recette mais personne ne la connaissait, j’étais vraiment petite quand j’en ai mangé pour la première fois, et rien q’une fois dans ma vie
    alors mercciiiiiiiiiii, ma chére
    pour le moul, j’en ai souvent trouver mon en étoile surtout
    bsahatkoum ma belle soulef, je suis trés heureuse
    merci merci

  8. miammmm c’est bon!!!!!!!!!je note
    bisou

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée.