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bavaroi mangue/fromage ( cheesecake sans cuisson)

bavarois a la mangue     bonjour tout le monde, voila un delicieux bavarois a la mangue, un delice a chaque bouchee, fondant et onctueux a la fois, avec ce gout unique de la mangue. la recette est très simple est super bien délicieuse: pour la base: 50 grs de noix de coco 150 grs de biscuits 70 grs de beurre fondu faites griller la noix de coco, juste quelques minutes car ca brule rapidement. dans un blinder, mixer les biscuits avec la noix de coco, pour avoir un mélange fin, ajouter ensuite le beurre fondu et mixer encore. versez ce…

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bavarois a la mangue

   bavarois-mangue.JPG

bonjour tout le monde,

voila un delicieux bavarois a la mangue, un delice a chaque bouchee, fondant et onctueux a la fois, avec ce gout unique de la mangue.

la recette est très simple est super bien délicieuse:

pour la base:

  • 50 grs de noix de coco
  • 150 grs de biscuits
  • 70 grs de beurre fondu

faites griller la noix de coco, juste quelques minutes car ca brule rapidement.

dans un blinder, mixer les biscuits avec la noix de coco, pour avoir un mélange fin, ajouter ensuite le beurre fondu et mixer encore.

versez ce mélange dans un moule a base amovible, ou alors dans un cercle pâtissier placer sur une assiette, et  entassez le bien avec le dos d’une cuillère, placer au réfrigérateur. pendant de la préparation de la mousse au fromage.

Ingrédients de la mousse au fromage:

    • 250 ml crème fraiche épaisse
  • 200 grs de fromage non salé
  • 75 grs  de sucre
  • 6 grs de gélatine en poudre ou en feuille.
  • mangue ou pêche couper en morceau
  • le jus d’une mangue ou d’une pêche + 2 grs de gélatine pour le miroir

fouetter la crème fraiche avec 30 grs de sucre pour avoir une belle mousse .

fouetter le fromage avec le sucre restant, incorporer la mangue coupée en morceau ou bien les pêches ( selon votre gout)

faire fondre la gélatine dans un peu d’eau sur un bain marie, incorpore la gélatine bien fondue au mélange fromage, et incorporer tout doucement la crème chantilly sans la casser, verses ce mélange sur le base de biscuits , et remettre au frigo.

préparer maintenant le miroir de mangue, on plaçant le jus de mangue avec un peu de gélatine dans un bain marie, jusqu’a ce que le mélange soit complètement dissout.

et versez le doucement sur votre cheese-cake.

laissez bien au frais, et dégustez

 

 

bavarois-mangue1.JPG

 

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47 commentaires

  1. Bonjour, je suis sur la page du cheescake mangue…
    Je ne vois pas la recette détaillée…
    Peux tu me la communiquer?
    J’en salive d’avance..

    Mes amitiés…
    S

  2. 1 site qui explique comment faire….

     je ne voulais pas te déranger…mais c’est tellement beau !!

    merci encore 1 fois!!!

  3. juste pr assoupir ma curiosité sur ce mode de faire, tu as 1 link à me montrer?

     

    merci et bonne journée!

  4. magnifique !

     

    comment as-tu fait pr avoir ce joli dessin dessus ?

     

    merci!!

  5. ton bavarois a l’air très appétissant, mais si je dois l’essayer je ne mettrais pas de mangue, on n’aime pas ça à la maison, j’y mettrais un autre fruit, jaune si possible pour ne pas dénaturer l’original

    bises

    loulou

  6. machallah magnifique et très apetissant ! bravo

  7. humm ton cheesecake est superrr

    bisous mimi

  8. J’ai hâte de voir la recette, il est magnifique ce gâteau

  9. Il est magnifique ! Félicitation chère soulef;

    Bis€s

  10. alors il ne reste plus qu’à attendre la recette car il est extra ce chesse-cake bravo

    bises

  11. Reviens vite!! Que tu nous livres la recette!!!!!!!!!!

  12. Tr€s jolie réalisation ! J’ai hâte que tu publies ! Bonne journée !

  13. On va attendre sagement la recette.

    J’ai essayé de mettre ma dernière recette de gâteaux algériens.

    Impossible. Quand on n’est pas inscrits, on nous demande de créer un blog chez over blog.

    A bientôt.

  14. C’est un délicieux gâteau! très beau et très frais! Bonne journée! Bises:

  15. effectivement il est vraiment beau et bien bon j’imagine, j’espère en trouver à mon arrivée !!! 

    voté avec 504 votes avec le mien !!!

    bisous et bonn€€€ nuit

  16. 503 votes avec le mien ,ton bavarois me fais saliver et bravo pour l’interview, donc ta un problème evec la pate arrayech lol bisou$$ ma chère

  17. tu nous régales ma chère bisous $$

  18. magnifique succulent tes photos sont superbe quel beau bavarois bravo ma belle

    j’espère que ta fille va mieux allah hi chafiha inchallah

    bisou

     

    Merci de votre participation, le blog 1 amour de cuisine chez soulef à déjà reçu 496 votes

  19. ça a l’air trop bon!

    bi$$$ du mercredi!

  20. très appétissant .. j’en veux bien

  21. muuuuum il a l`air magnifique

    merci et bonne soirée

  22. coucou, magnifique dessert, merci 494 votes pour ton blog bonne chance $$$$$ bisous

  23. coucou je viens vite te dire un petit bonjour car j’ai du boulot en ce moment, à bientôt, Nadine

  24. Bonsoir Djouza

    Quelle belle page gourmande ! l’eau à la bouche !

    Bonne soirée et gros bisous Marishka

  25. hummm un tres bon dessert, elle est magnefique, bravo soulef, bi$$$

  26. Sublime! j’attends la recette avec impatience bisous….

  27. un vote pour toi. tu peux me retrouver en tapant OMVM

  28. on veut la recette ,on veut la recette…ça doit etre trop bon

    bi$ou$$

  29. ON ATTEND LA RECETTE BON MERCREDI

  30. yumyyyyyyyyy,i love both cheesecake and mango

     

  31. ya khti wach n9oulek ichahi bezafffffffffffffffffffff ya3tik essaha il est magnifique 

    a tester bisou$$$$

  32. waw , c’est très joli , un vrai delice , j’attend la recette

    bisous $$

  33. Je prend le recette  peut m’inporte le nom !!Biz

  34. bonjour soulef

    il est superbe ton cheesecake $$$$

  35. j’attend avec impatience!! superbes photos!! bises! kouky

  36. magnifique ! je ne fais moi aussi que des cheese cake sans cuisson ! bravo

  37. sans cuisson, j’optrais pour la recette

    bisou et $$$$

  38. il est superbe en plus sans cuisson j’ai hâte de voir la recette!!!ca a l’air délicieux!!!miam miam

  39. hummm j’aie hate d’avoir la recette il doit etre super bon ce cheesecake la photo est allechante

  40. il est parfait j’attendrai ma belle!!

    j’ai toujour le m^me probléme les photos ne passent pas!!

    bisous$$

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