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baklawa

baklawa, gateau algerien.       bonjour tout le monde, voila ma sniwa de baklawa ( plateau de baklawa) que j'ai preparer a l'occasion de l'aid el fitr 2011 incha allah. la baklawa est toujours dans son plateau, pas encore mise dans des caissettes, ma mere me dit toujours la baklawa doit rester au moins 4 jours dans son miel, dans son plateau, donc j'attends comme vous.   pour la recette c'est celle la:   BAKLAWA, BAQLAWA AUX AMANDES ET CACAHUETES BAQLAWET QSENTINA mais cette fois ci j'ai doubler les mesures, j'ai fait de plateaux, un plateau de 50 cm…

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baklawa, gateau algerien.

   

baklawa-gateau-algerien.JPG

 

bonjour tout le monde,

voila ma sniwa de baklawa ( plateau de baklawa) que j’ai preparer a l’occasion de l’aid el fitr 2011 incha allah.

la baklawa est toujours dans son plateau, pas encore mise dans des caissettes, ma mere me dit toujours la baklawa doit rester au moins 4 jours dans son miel, dans son plateau, donc j’attends comme vous.

 

pour la recette c’est celle la:

 

BAKLAWA, BAQLAWA AUX AMANDES ET CACAHUETES BAQLAWET QSENTINA

mais cette fois ci j’ai doubler les mesures, j’ai fait de plateaux, un plateau de 50 cm de diametre, et celui la de 40 cm de diametre

sur mon blog vous allez trouver:

baklawa rolls

baklawa aux amandes

baklawa a la pate filo

baklawa aux noix nobles

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saha ftourkoum et ramdankoum

bonne soiree

 

A propos de amour de cuisine

Gourmande de la cuisine algérienne et universelle, maman de 3 enfants aimant partager le peu que je concocte pour ma petite famille, et surtout durant les grandes occasions. Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses que vous allez réussir a tout les coups.

32 commentaires

  1. waouh, il est vraiment super réussi, c’est beau !!!

  2. allah allah aalik macha allah koulili kifach tu la coupe elle est magnifique bravoooooooooooooooooo

  3. machallah 3lik, okhti, yetik elsaha, je suis tjrs fidèle à ton blog, tes recettes sont tjrs à la hauteurs, bonne continuation.

  4. quelle jolie travail ma chere, avec une tres belle finition, bravo

  5. ta maman a bien raison mes tantes aussi font comme ca c’est dur de ne pas y toucher pendant tout ce temps en tout cas ils sont vraiment magnifiques bisous***

  6. Hummmm ils ont l’air succulent!!4 jours ?!!! waa j’aurais déjà craqué pour gouter moi!

  7. bonjour soulef,superbe ta baklawa,j’en ai fait comme chaque aid ,mais,la tienne est superbement découpée.j’ai fait découvrir ton blog a ma sœur après de brève vacances a Alger .

  8. j apreci la patisserie magrbien et surout algeriene.mauritanie

  9. quelle merveille!!!!!!

  10. tbarik Ellah magnifique ton plateau lah yahafdek ta vraiment des doigts de fée :) bisous habibati

  11. C jolie mais ou sont les mesures?

  12. superbe plateauuuuuuuuuuuuuuuuu

  13. bravo pour tes magnifiques baklawas, félicitation
    bonne soirée
    bisous

  14. slt, bravo MACHA ALLAH yatik saha joli presentation bisous SAHA FTOUREK

  15. superbe!!!!moi je viens de faire lemême plateau avec la même déco hihhihihi et j’ai fait un autre plat avec la déco de fatma des joyaux de sherazade on verra dans 2 jours qu’est ce que ça donnera bizzzz et saha ftourkoum!!!!

  16. Ho que c’est beau on croirait une fleur, bravo

  17. salam bravo c’est du boulot ils sont sublime ^^ enorme bisous

  18. super, mais dis donc quel boulot ! bravo, c’est un très beau plateau
    bonne soirée

  19. oooohhhhhh!quelle est belle!!!!!!maachallah!!!!!!!bisoussss

  20. j’adorrrrrrrrrrrre comment tu découpe tes baklawa, trop beau t’as envi de laisser le plateau comme ça tellement c’est beau, dis merci à ta maman , je ne savais pas qu’il fallais la laisse 4 jours , j’y songerai la prochaine fois, gros bisous

  21. bravo, très beau plateau machaallah!

  22. trés belle sniwa, elle est couper en fleurs, yaatik el saha,
    pour moi pas de baklawa cette fois ci peux être laid lekbir, boussaaaaaa

  23. comme tous tes gâteaux c’est magnifique!!! même dans une pâtisserie je n’ai jamais vu de si jolies présentations! bravo!

  24. salem. ton plateau est magnifique !!!! pour la déco avec l’amandetu as mis quoi pour faire une fleur ? des pignons de pin ou des amandes effilées ? merci encore et saha ftourkoum.

  25. Un vrai régal…. miamm

    manue

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