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Aubergines farcies a la charmoula

bonjour tout le monde,

voila une très délicieuse recette d’entrée que je deterre de mes archives, car elle vaut vraiment le détour, j’espère que vous allez l’aimer. c’est une recette d’une de mes lectrices, que j’ai moi meme essayer plusieurs fois, et a chaque fois, un delice.

 

aubergine farci karima1

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

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Aubergines farcies a la charmoula

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

  • 4 a 5 aubergines de taille moyenne
  • 5 gousses d’ail
  • 2 to mates
  • quelques brins de coriandre
  • sel et poivre noir
  • huile pour la friture

Instructions
 

  • nettoyez les aubergines, et faites griller jusqu’a ce que ca soit bien tendre a l’interieur
  • nettoyez les aubergine de la peau grillee
  • coupez en deux sans separer les deux part
  • faites des incisions avec le couteau
  • écrasez l’ail, coupez les tomates et la coriandre
  • assaisonez avec le sel
  • assaisonez les aubergines avec un peu de sel, remplir de farce, et refermez l’aubergine
  • faire passez dans un peu de farine
  • et cuire dans un bain d’huile
  • laissez bien égoutter sur un papier absorbant
  • presenter avec une bonne sauce tomate
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merci beaucoup a karima pour cette recette.

merci pour vos visites et commentaires

passez une belle soiree

aubergine farci karima2

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23 commentaires

  1. salut
    je connais une autre plus facile
    il suffit de faire griller les aubergines ensuite l’ail et enfin la tomate et enlever la peau et ecraser avec la fourchette le tous dans un saladier

  2. j’adore les aubergines, et ta recette me parée délicieuse, sauf à la fin est ce que en les frit dans un bains d’huile?
    je connais la meme recette ,mais je farce crut aprés je fait cuire dans un bains d’huile dans une cocotte?
    merci soulef pour ce délicieux partage