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Ailes de poulet piquantes au four

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Ailes de poulet piquantes au four

Bonjour tout le monde, Allez les amis, on y va pour un bon  déjeuner avant le debut du ramadan? A la demande de mon epoux, je lui ai preparé ces ailes de poulet piquantes au four, qui sont juste a croquer. Trés  fondantes, et surtout bien piquantes… comme il les aime, bien sur il n’a pas manger ça tout seul, car malgré que je ne tolère pas le piquant, mais j’ai accompagné ces ailes de poulet piquantes d’un dip au yaourt parfumé avec un peu de coriandre, tomate fraiche, ail, sel et poivre noir, et voila la magie, lol…

4.3 from 3 reviews
Ailes de poulet piquantes au four
Préparé par:
portions: 4
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
  • 6 a 8 ailes de poulet
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 c. à soupe de coriandre en poudre
  • 1 c. à café de cumin moulu
  • ½ c. à café de piment fort
  • 1 c. café de curry
  • 2 c. café d'huile d'olive
  • 2 c. café de vinaigre de pomme
  • 1 c. café de sauce soja
  • ½ c.a café de sel ( ou selon le gout)
Etapes de réalisation
  1. Dans un saladier, mélangez l'ail écrasé, la coriandre, le cumin, le piment fort, le sel et le curry.
  2. Ajoutez l'huile, le vinaigre et la sauce soja et mélangez.
  3. Coupez le bout des ailes de poulet et divisez les ailes en deux a niveau de l'articulation.
  4. Mettez les ailes de poulet dans la préparation d'épices en les retournant pour bien les enrober.
  5. Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou toute une nuit.
  6. Sur une plaque de cuisson huilée, disposez les ailes de poulet. Cuire au four préchauffé à 200°C jusqu'a ce qu'ils prennent une couleur bien dorée (retournez au cours de la cuisson).
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4.7 stars based on 22 reviews

12 commentaires

  1. Merci Soulef!Nice break…

  2. je met cette recette tout de suite dans mes favoris !

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