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Vols au vent a la sauce bechamel

bonjour tout le monde,

j’aime toujours presenter sur ma table pour accompagner le plat principal, des apperitifs, un pizza, ou une petite entree.

des fois je prepare des cornets au thon, des fois des fois une quiche, des fois des feuilletes comme des carrés aux epinards, des chaussons aux epinards, ou alors des pasties au thon…enfin le choix est grand.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

cette fois, pour le déjeuner d’aujourd’hui et car j’avais des restes des plats d’hier, j’ai ajouter ces delicieux vols au vent a la sauce béchamel, et qui était super bon délicieux, en plus très facile a faire, surtout si on a la pate aux vols au vent toute prête,

Vols au vent a la sauce bechamel

Amour de cuisine
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat amuses bouches, entree
Portions 4

Ingrédients
  

  • des pièces de vols au vent 12 pour moi
  • Sauce Bechamel recette ici
  • 200 g de champignons frais ou en conserve
  • La quantité d’olives vertes dénoyautées et coupées
  • 100 g de crevettes cuites
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts hachés
  • le jus d’un demi citron
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • Sel selon le gout
  • Poivre noir
  • un peu de noix de muscade
  • 200 g de fromage râpé
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

Instructions
 

  • Commencez par cuire les vols au vent, garnis avec du jaune d’oeuf, dans un four bien chaud a 170 degres C. laissez refroidir.
  • Dans une poêle sur feu vif mettre l’huile et faire revenir les champignons jusqu’à ce qu’il est une belle dorure, Ajoutez le jus de citron, persil, le sel et le poivre noir et mettre de côté.
  • de l’autre cote mettre faites revenir les oignons et l’ail dans la poele ou vous avez fait cuire les champignons puis ajouter la crevette deja cuite aussi, puis ajouter les autres ingrédients et un peu de la sauce de Béchamel, un peu de fromage et les olives coupees en rondelle.
  • Remplir les vols au vent avec cette farce, et garnir avec un peu de fromage rape, et remettre au four pour les faire dorer pendant 5 min.
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bonne degustation.

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60 commentaires

  1. bonjour,

    vous avez d’excellentes recettes, celles que j’ai préparé ont beaucoup été apprécié. Merci
    Je voudrais savoir pour cette recette, si on badigeonne les vols au vent avec le jaune d’oeuf?
    merci encore

  2. ma maman fait des vol au vent comme personne, j’en ai un souvenir ému qui remonte à mon  enfance je les adore merci pour ta version bon dimanche bises

  3. salut tes vols au vent, ils sont superbe yatek saha, merci pour le partage, je viens de voter avec ma voix tu es à 217 voix $$$$$$$$ bonne journée

  4. Bonjour, ta recette a l’air delicieuse, j’ai bien envie de l’essayé ce soir inchaalah!! voilà je me suis inscite a la newsletter! bisous a+

  5. J’ai trouvé votre blog par hasard en essayant de trouver une recette du gâteau Barbie que je voulais préparer pour le 1er anniversaire de fille chérie , blablablabla…… ; enfin je vs écris pour vs dire que j’ai essayé hier en rentrant chez moi, l’une de tes recettes « rapide et facile » trouve sur ton blog, avec quelques modifications, car j’avais pas tout les ingrédients, vol au vent a la sauce béchamel, c’était délicieux(je n’ai fais que goutté )mon mari a adoré, ca ma redonne confiance surtout que j’étais très bonne cuisinière, mais depuis que mon beau père est revenu s’ installer avec nous(au faite c ns qui sommes installés chez lui) hiver passé , il n’arrêtait pas de me critiquer, alors en voulant faire mieux je pense que j’obtenais effet contraire, je suis à court d’idée, surtout que là il va revenir pour cet hiver…anyway, merci bcp pour ce blog et je vs en dirai plus le prochain essai 😉

    1. salam ma chere, t’en fait pas pour le probleme de critique, y a beaucoup de personne qui font ca, figures toi que moi c’est avec mon epoux, et je te jure j’avais peur de lui presenter un met, j’etais meme trop limiter a tel ou tel plat, depuis que j’ai fait mon blog, j’ai commencer a faire ce que moi j’aime et si lui il n’aime pas, je lui fais une autre chose en paralelle.

      gros bisous

  6. J’aime bcp les vol-au-vent, c une bonne idee avec la bechamel je les fait aussi qd je fais tajine zitoune a la viande et champignon, et je lie la sauce avec un peu de maizena. bise

  7. merci beaucoup à vous Mme Soulaf,C super,j’adore Le bananacake et les vol au vents,je vous fais un gros bisou  Merci la maman de riadh!(vous me faites penser au Bled(L’ALGERIE) ma chére patrie!Merci    

  8. coucou, merci pour le partage, je viens de voter et, avec ma voix tu as récolté 229 voix lolll,
    bon courage $$$$$$ bizzzi