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bonjour tout le monde,

voila une petite recette qui a bien fait le tour de la blogosphere, car elle paraissait étrange, avec la présence du miel, mais finalement qui ne changeait rien au gout du poulet, mais plutôt, on obtient une saveur de plus.

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en tout cas, j’avais trop résisté a faire cette recette, mais quand je l’ai vu chez Chris, j’ai pas pu m’empêcher a la faire, et franchement, j’étais pas déçue du tout, ni même mon époux.

les ingrédients sans plus tarder sont:

  • des cuisse de poulet
  • 4 tomates ( tomates en boite, en morceaux pour moi)
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 citrons
  • 80g d’olives noires ( je n’en n’avais pas)
  • 4 feuille de laurier
  • 1c à soupe de miel liquide
  • 5cl d’huile d’olive
  • sel, poivre noir

dans un saladier, mélanger le miel, le jus d’1 citron, l’huile d’olive, le thym effeuillé et les gousses d’ail hachées, saler et poivrer
tourner les morceaux de poulet dans la préparation
déposer les morceaux de poulet dans un plat à rôtir, arrosez-les de leur marinade, ajouter 1 citron coupé en quartiers, les olives noires, le laurier et les tomates coupées en 4
glisser le plat dans un four préchauffé à 180° et laisser cuire 30 minutes, jusqu’à ce que poulet soit bien doré

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un délice a votre tour d’essayer

et n’oubliez pas de préparer vos recettes pour le Concours:

Concours ramadan chez Soulef

Concours des Entrees ramadanesque

qui va se lancer a partir du 10 Juillet, donc soyez nombreux a y participer

 

Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

Amour de Cuisine, blog culinaire avec des Recettes faciles et gratuites à imprimer.

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47 commentaires

  1. ça c’est du poulet préparer comme je l’adore ,parfumer à souhait et bien rôtit ah oui hanouna j’ai repréparé les mehajeb tel que tu me l’as appris et c’était délicieuxxxxxxxx pour dire que j’ai eu un cour particulier en béton et que ta recette elle n’est pas bien ,elle est juste sublime et je pèse mes mots,gros gros gros bisousssssssssssssss

  2. c sssssssssssssssssuperbe avec du citron et du miel c génial et surtout c chaud donc c juste la recette qu’il nous faut merci et bizzzzzzzzzzz c OUM SAYFE EDDINE MERCI .

  3. sûremment délicieux avec le miel, j’en ai goûté un jour dans un resto et c’était délicieux je me souviens
    je note alors la recette, merci ma Soulef

  4. super recette ! Quant à moi, je fais le poulet au miel avec des épices (5 parfums + un peu de piment d’Espelette) et je le sers avec des figues fraîches coupées en 2 et passées au four… Essaie, tu verras que ce n’est pas mal non plus !

  5. pour ma part j’adore et tu sais sousou cette touche là cé mon mari qui me l’appris une fois il a fait des cailles au four et il les a badigeonner de moutarde et mile et c’était trop bon ( mais il y au moins 1an lol) 

    gros bzz ma grande et merci du partage

  6. Bonjour,

    Je ne sais pas si ta recette de poulet citron-miel est connue de la blogosphère, en tout cas , moi je je ne l’avais pas dans mes tablettes.

    Cette recette est parfaite. Merci.

    Bonne journée. BizzzzzzzzzNIKI.

  7. ■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄
    ….Hou !! Hou!!……… bonjour
    ▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀
    comment ca va ?
    — ______
    —/__] .____
    –/…._.|….|…._.o
    -='(@)——(@)-�
    cette petite voiture roule vers toi
    pour t’apporter une grosse valise
    de bisous passe une bonne journée
    ♫ ♥ ♫ ♥..en ce jeudi merci de ta fidélité
    ♥ ♫ ♥ ♫ ♥ je te dit a tantot gros bisous
    ………..Ton amie