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bavarois macaron/mousse chocolat

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des macarons,  j’en rate tout le temps, donc pour ne pas jeter ca, j’essayer de faire des choses avec, aujourd’hui, apres un beau ratage de macarons aux pistaches, je me suis faite un bavarois pour camoufler ce ratage.

donc voila mes ingrédients:

  • génoise recette ici
  • mousse a l’orange
  • macaron aux pistaches
  • mousse au Toblerone ici.

Mousse a l’orange:

  • 1 zeste de citron
  • 1 zeste d’orange
  • 1 cas de jus d’Orange
  • 1 cas de jus Citron
  • 1 cas de gélatine
  • 2 oeufs
  • fromage blanc 250 gr
  • 100 gr de sucre
  • 1 cac miel

séparez les jaunes des blanc d’oeufs, bien battre les jaunes d’oeufs avec le sucre, ajoutez le fromage blanc, puis incorporez, le miel,  les zestes orange/ citron. et le jus.

faites bouillir 2 cac d’eau, y ajoutez la gélatine, puis ajoutez le tout au mélange précèdent. bien mélanger.

fouettez le blanc d’oeuf en neige, l’incorporer tout doucement dans le mélange déjà préparé, et vous avez votre mousse aux agrumes.

prenez la génoise, bien l’ imbibez de jus d’orange, versez dessus la moitié de la mousse aux agrumes, placer vos macarons, recouvrir du reste de la mousse, placer au frigo jusqu’a ce que ca prend.

versez dessus la mousse de tablerone, laissez encore prendre, puis garnir a votre goût, pour ma par, j’ai bien saupoudrer le dessus avec du cacao amer, et garni le milieu avec du chocolat blanc râpé.

 

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merci de votre visite, 

 

 

 

Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

Amour de Cuisine, blog culinaire avec des Recettes faciles et gratuites à imprimer.

A propos Amour de cuisine

Soulef, gourmande de la cuisine algérienne et universelle, maman de 3 enfants qui partage les recettes concoctées pour sa petite famille, la cuisine de tous les jours ou des grandes occasions. Suivez mon blog : Amour de cuisine pour des recettes faciles, simples et rapides que vous allez réussir à tous les coups.

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51 commentaires

  1. chirurgie esthetique tunisie meilleur chirurgien

    Adorable recette

  2. super jolie gatooooooooooOOOOO!!!!

  3. wawwwwwww elle a l’air delicieuse cette recette mais puisque je n’ai pas de macarons par quoi je peux les remplacer svp .je vais essayer cette recette pour le reveillon et je veux que la bavarois soit le plus savoureux gateau dans le monde.mdr.. repond moi svp

  4. il est tres beau bravo tres gourmand

  5. coucou coucou !!!
    Je m’appelle caroline. J’apprécie beaucoup ta cuisine, elle est pleine de soleil, de saveurs, et de chaleur !!!
    Je te mets dans mes blogs favoris sur mon site de cuisine !!
    Merci pr tes fabuleuses recettes et bonne continuation

  6. Olala, j’aurai bien pris un ptit morceau pour mon dessert!

  7. I have been visiting various blogs for my dissertation research. I have found your blog to be quite useful. Keep updating your blog with valuable information… Regards
    _________________

    dissertation

  8. Ton bavarois est superbe et délicieux 

  9. Machallah, quelle merveille! tu es vraiment un amour de cuisine!! bravo

  10. UN BON DESSERT QUI ME TUE.BISOUS

  11. Pour faire de bonne crépe….
    De la bonne humeur… Un enfant…et de bon ingrédiant….
    Super ton blog…
    Bonne soireé…



    Lorent….

  12. bonsoir super je viens de faire une belle promenade sur ton blog
     bonne soirée bises chris

  13. Machaallah!! que des bonnes choses, lah yahafdak.
    Je te souhaite une très bonne soir€€. Bises.
    Je ne sais pas si le 1er message à passé,apparement il est parti avant que je termine mes phrases. Bises.

  14. Machaallah!! que des bonnes choses chez toi, lah y

  15. Un vrai délice! Bravo!
    Bisous

  16. Désolé pour hier Overblog ne marchait pas, j’ai pas pu laissé de comm donc je suis passée en fantome ^^
    Bisou$

  17. Un ratage pour un resultat parfait , superbe r7 soulef , merci pour ce partage, mais je veux maigrir moi snifff, bi$$$$$

  18. moi aussi je rate souvent les macarons 🙂
    bisous 

  19. tu me fais saliver soulef yaatik asaha c tres beau a voir et siii bon bravo.bonne journee$$$$

  20. il à l’air délicieux ton gâteau vraiment !

  21. Merci pour ton invitation sur facebook, tu peux m’en dire plus , je peux mettre des recettes ou bien c’est toi qui les met ?C$$Cbise

  22. Au final,une belle création!!!
    Bisous.
    Caro

  23. tu nous fait réver avec tes gourmandises comme d’hab $$

  24. ton bavaroi est magnifique , un vrai régale , bravo
    bisou $$$$

  25. joli gâteau bonne journée

  26. TR7S BEAU CAMOUFLAGE  LOL £££

  27. tbarkallah 3lik hbiba bonne journée

  28. waw il est tres bon ton bavaroi bravo soulef#
    clic clic

  29. hum un délice chez toi comme d’habitude!! bisous$$$

  30. Trés joli…j’en prendrais bien une tite part !!
    Bonne chandeleur et bonne journée à  toi !
    Bizz

  31. Voilà une recette très gourmande qui me donne envie de gouter!!
    Bisous et bonne journée
    §§§

  32. ohlalala il est tout beau et bien bon je n’en doute pas une seconde.bonne journ退 et bravo comme d’hab’

  33. ton bavarois est a tomber!!!

  34. Bravo soulef, un délicieux gâteau.
    Bonne journ€€
    Bises

  35. il est magnifique mais quel boulot !

  36. mais ça m’a l’air super bon ça , tant pis pour les macarons lol lol lol, sais tu soulef??? je n’ai jamais essayé de faire des macarons de peur de les râter lol lol, bonne journée ma belle et bisou$$$$, au fait aujourd’hui c’est le jour des crêpes non?????

  37. Et bien c’est une idée extra ! moi aussi je rate très souvent mes macarons alors ça me sera bien utilie !

    *** Bises

  38. miam…trop beau
    tu as ecrit pustaches dans les ingrediants 🙂
    bye 

  39. trop trop beau ya soulef merci pour le partage bisous ma chere 
    $$ 

  40. ya salam habibti soulef je salive déjà entre tiramissou et bavarois je ne suis pas prète  de perdre mes kilos je crois?????? mais c’est pas grave on vis qu’une fois en se fait plaisir mâalich ; merci pour le partage.

  41. Les macarons sont peut être raté mais le bavarois lui ne l’ ai pas !!C$$Cbise

  42. Il devait être délicieux, j’adore, tellement moelleux, j’adore! Bises

  43. C’est un dessert comme je les aime…et cette pistache au milieu je craque. Bravo Soulef, Allah y tik saha!

  44. ouh la la , il est superbe ce gâteau