gratin de pommes de terre à la crevette
gratin de pommes de terre à la crevette

des fois on essaye de faire avec ce qu’on a à la maison, et aujourd’hui j’ai fait un gratin de pommes de terre avec les 100 grammes de crevettes qui étaient dans mon congélateur.

donc mes ingrédients étaient:

  • 3 pommes de terre ( on n’est pas nombreux a la maison)
  • 100 gr de crevette
  • 1 boite de crème fraîche
  • du lait
  • sel, poivre noir et mon épice que j’aime beaucoup ail/coriandre

donc j’ai fait cuire à la vapeur mes pommes de terre lavées et épluchées, coupées en rondelle.

et en même temps j’ai fait revenir la crevette dans un peu d’huile d’olive

dans un petit plat de gratin, mettre une couche de pomme de terre, assaisonnez avec les condiments que vous aimez, couvrez avec les crevettes.

recouvrez avec le reste de la pomme de terre, versez la quantité de lait qui couvrira à peine la dernière couche de pomme de terre.

couvrez enfin avec la crème fraîche, et parsemez le dessus avec un peu de poivre noir ( moi j’ai ajouter mon épice ail/coriandre)

 

mettez au four, jusqu’à ce que la pomme de terre soit bien cuite, et qu’il ne reste plus de lait liquide

servez bien chaud,
et ce fut un régal.

en tout cas moi j’ai bien aimé.

bon appétit.

gratin de pommes de terre à la crevette

gratin de pommes de terre à la crevette

Amour de cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • 3 pommes de terre on n'est pas nombreux a la maison
  • 100 gr de crevette
  • 1 boite de crème fraîche
  • du lait
  • sel poivre noir et mon épice que j'aime beaucoup ail/coriandre

Instructions
 

  • donc j'ai fait cuire à la vapeur mes pommes de terre lavées et épluchées, coupées en rondelle.
  • et en même temps j'ai fait revenir la crevette dans un peu d'huile d'olive
  • dans un petit plat de gratin, mettre une couche de pomme de terre, assaisonnez avec les condiments que vous aimez, couvrez avec les crevettes.
  • recouvrez avec le reste de la pomme de terre, versez la quantité de lait qui couvrira à peine la dernière couche de pomme de terre.
  • couvrez enfin avec la crème fraîche, et parsemez le dessus avec un peu de poivre noir ( moi j'ai ajouter mon épice ail/coriandre)
  • mettez au four, jusqu'à ce que la pomme de terre soit bien cuite, et qu'il ne reste plus de lait liquide
  • servez bien chaud,
Suivez moi Sur Google actualités 👍

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




Un commentaire